爱游戏app赞助罗马

 
您的位置:爱游戏app赞助罗马>> 电气与信息工程学院>> 新闻动态>>正文内容
学院开展向全国教书育人楷模杨士莪同志学习活动
来源:     发布时间:2022年09月28日    点击数:

? ? 为坚定教书育人信念,增长传道授业解惑本领,提升广大教师政治素养和师德涵养,学院深入开展向教书育人楷模杨士莪学习活动。9月28日,学院组织全体教师学习全国教书育人楷模杨士莪院士的先进事迹。

? ? 杨士莪把个人发展与国家富强紧密联系在一起,秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴贡献力量作为毕生追求。为中国水声事业的发展作出了重要贡献,是全省广大教师的优秀代表和杰出典范,无愧于全国教书育人楷模的光荣称号!

? ? 学院号召全体教师向杨士莪院士学习,学习他矢志爱国奋斗的坚定信念,学习他矢志潜心钻研的赤诚情怀,学习他矢志立德树人的使命担当。

? ? 杨士莪院士的先进事迹使广大教师深受鼓舞,教师们学先进、话担当,纷纷表示,将在今后工作中,以求真务实、真抓实干的工作态度,无私奉献、恪尽职守的优良作风,在教书育人岗位上做出贡献,用行动践行“把一切献给教育事业”的初心誓言,争做党和人民满意的“四有”好老师。

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:黑龙江省光电子及激光技术重点实验室学术委员会会议暨光电子与激光技术学术研讨会
?下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司