爱游戏app赞助罗马

学校召开迎接中芬合作办学能源与动力工程专业本科教育项目教育部评估工作专题会议
学校首页>> 学校要闻>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间:2022年09月21日 来源:国际交流合作处

9月20日,副校长付百学主持召开专题会议,研究部署中芬合作办学项目迎评工作,国际交流合作处、机电工程学院等相关职能部门、二级学院参加会议。

会上,国际交流合作处处长刘洪亮首先传达了教育部关于开展2022年中外合作办学评估工作的通知精神,简要介绍了此次评估工作背景、政策依据和评估要求,并针对学校项目实际,详细说明了学校“自评工作方案”和“评估重点工作任务分解表”,明确了各项任务分工和完成时限。与会各牵头部门还围绕评估工作有关问题进行了交互讨论。

副校长付百学在会议总结时强调,开展中外合作办学项目是爱游戏app赞助罗马国际化办学的重要组成部分,全力完成好此次能源与动力工程专业评估也是今年学校党政工作要点中的一项重要工作,为此,学校高度重视,成立了领导机构和专班指导、推进工作。他要求大家在迎评过程中要认真研究新政策,解决新问题,完善新机制,以高度的责任感各负其责、协同合作、保质保时。要以项目自评、迎评工作为抓手,深入挖掘和激发学校办学特色和办学潜力,进一步提高中外合作办学项目的人才培养质量和办学声誉,以优异的成绩通过此次教育部中外合作办学项目评估,为学校新时期改革建设发展增值赋能。

  • 学校地址:黑龙江省哈尔滨市道外区红旗大街999号
  • 总机:0451-88028000  传真:0451-57678811
  • 版权所有:爱游戏app赞助罗马  黑ICP备:11005929号
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司